كلية التمريض تنظم ندوة حضورية حول كتابة وتنظيم بحث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة .

علاء الحسيني/كنوز علي

نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر بالكلية ندوة حضورية حول كتابة وتنظيم بحث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة . والتي حاضر فيها المدرس الدكتور عبد المطلب عبد الله عضو الهيئة التدريسية بالكلية وتهدف الندوة  الى تعليم الطلاب مهارة كتابة بحوث التخرج، وكيفية استخدام هيكلية مشاريع التخرج المتبعة في الكلية.وتناولت الندوة طريقه تفصيلية عن كيفية كتابة البحث بطريقه احترافية والطريقة الصحيحة لكتابة فصول مشاريع التخرج، إضافة الى حل المشاكل المتعلقة بفهم الية كتابة المشاريع، وتوسيع إدراك الطلاب بفهم مشروع التخرج وحدود الفكرة العامة للمشروعومن جانبة حث الدكتور عبد المطلب عبد الله الطلبة على محاولة انجاز القدر الممكن من المشاريع مع مراعاة الضروف التي يمر بها الطلبة . وتوجيههم على معالجة المشاكل التي تواجههم خلال فترة البحث ووضع الحلول المناسبة للصعوبات في الجانب العملي.