عميد كلية التمريض يشارك بالمؤتمر التقويمي لكلية طب الاسنان بجامعة البصرة .

علاء الحسيني /كنوز علي

شارك الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة بالمؤتمر التقويمي والذي اقيم في رحاب  كلية طب الاسنان بجامعة البصرة  وتناول المؤتمر  الجانب العلمي والجانب الاداري وتم طرح العديد من النقاط المهمة ، من ضمنها اعمال البناء والاستحداثات المستمرة بالكلية
ويعد المؤتمر التقويمي السنوي من الفعاليات السنوية المهمة لللاطلاع على التقدم العلمي والخدمي لمختلف مرافق وكليات جامعة البصرة فيما اشاد النواب بدور عمادة كلية طب الأسنان ومتمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور فاتح الخاقاني عميد كلية طب الاسنان و مكانتها العالمية متمنيا لهم  مزيدا من التقدم و التعاون العلمي و البحثي بين الكليتين .وجاءت هذة المشاركة  بهدف دعم المؤتمرات الاكاديمية التي اصبحت من وسائل تطوير الخبرات العلمية ونشر العلوم والثقافات في شتى المجالات والتخصصات.