حملات متواصلة وعميد الكلية يثمن جهود كوادر وحدة المتابعة والصيانة والخدمات في الكلية .

علاء الحسيني/ كنوز علي

باشراف ومتابعة السيد عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الاستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد اصغر النواب، وجه كوادر وحدة الخدمات والمتابعة والصيانة بتصليح الاعطال في القاعات الدراسية وشعب الكلية في بناية الكلية  والشروع بحملة تقليم الاشجار وتنظيف الحدائق ورفع المخلفات نتيجة التقليم من قبل وحدة الخدمات في الكلية بهدف تحسين البيئة الجامعية مؤكداً على اهمية هذه الحملات للحفاظ على سلامة الاجهزة وتقليل كلف الصيانة والاستبدال ولغرض تهيئة الاجواء المناسبة للطلبة.وفي ذات السياق وجهه النواب بضرورة متابعة كافة الاعمال المناطه لهم ، وان رؤية العمادة تقوم على التطوير والارتقاء المستدام والمواكب للتقدم العلمي باتباع الأساليب العلمية في أعمال التشغيل والإصلاح والصيانة للمباني من خلال توفير البيئة المناسبة وتهيئة أفضل الأجواء للعملية التعليمية والأكاديمية مضيفاً ان عمادة الكلية  تهدف إلى الحفاظ على المنشآت والمرافق الجامعية وبما يحقق المناخ الآمن والأمثل لسير العملية التعليمية .ومن جانبه قدم النواب  شكره وتقديره على الانجازات التي حققتها عمادة كلية التمريض بجامعةالبصرة ، ولكوادر المشرفة على اعمال الصيانة  كافة متمنيا لها دوام الموفقية  والتالق خدمتنا لجامعتنا العزيزة لتكون الكلية بأفضل هيئة لها و تكون الأجواء فيها مناسبة لتقديم افضل الخدمات للطلبة .