كلية التمريض تستقبل الطلبة الجدد وتباشر بتسجيلهم للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ .

علاء الحسيني/كنوز علي

بتوجيه مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد اصغر النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبأشراف مباشر من المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية باشرت كوادر شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في كليتنا بتسجيل الطلبة الجدد في الدراسة الاولية وللدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢  .
ومن جانبة بين المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية ان عملية تسجيل الطلبة تجري بانسيابية عالية عبر استقبال الطلبة وذويهم للمرحلة الاولى للعام الدراسي الحالي لغرض ، اكمال كافة متطلبات عملية التسجيل من تدقيق ملفات الطلبة وادراجهم في قاعدة البيانات .وأضاف عبد الرؤوف ايضا ان استقبال الطلبة وتسجيلهم تم من خلال تشكيل لجان الاستقبال ، والتسجيل وتهيئة جميع المستلزمات اللازمة لاستقبال الطلبة الجدد والاجابة عن جميع اسئلتهم واستفساراتهم المتعلقة بعملية التسجيل ، واكد على سير العمل بكل مرونة وانسيابية وأداء عال .