عميد كلية التمريض يلتقي بتدريسي الكلية للاطلاع على اهم المعوقات والتهيئة للعام الدراسي الجديد.

علاء الحسيني/كنوز علي

في اطار المتابعات والتوجيهات المتواصلة من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد اصغر النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ، التقى صباح هذا اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٩/٢٦  برؤساء الفرع العلمية بالكلية  والسادة اعضاء الهيئة التدريسية بالكلية  والاطلاع على احتياجتهم ..وبحضور المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية .
حيث تناول اللقاء اهم التوجيهات التي تصدر من عمادة الكلية والاطلاع على اهم المعوقات و وضع الحلول المناسبة لها كما تضمن القاء البحوث العلمية ورصانتها والتعاون المشترك بين التدريسين  في نشر البحوث واكمال متطلبات الصفحات الاكترونية ، كما تم التطرق الى مشرع التصنيف الوطني للبحوث العلمية ، والخطة العلمية و تشكيل لجنة المتابعة تنيفذ وانجاز البحوث العلمية وتطبيق الخطة العلمية .

ومن جانبة حث النواب  معاونيه على ضرورة الوقوف على المشاكل التي تواجه الفروع العلمية ، وتذليل كافة الصعوبات وحلها في سبيل الوصول إلى تعليم رصين خدمة للمسيرة العلمية في كليتنا والله ولي التوفيق .