كلية التمريض ستشارك بالمؤتمر التقويمي الأول للامتحانات التقويمية لكليات المجموعة الطبية .

علاء الحسيني/كنوز علي

برعاية الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وباشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد اصغر النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبالاشتراك مع المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية بكلية التمريض عضو اللجنة العلمية بالمؤتمر والمدرس الدكتور عادل علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية بكلية التمريض عضو اللجنة التحضيرية للمؤتمر وتحت شعار (الامتحان التقويمي الواقع والطموح ) ، ستقيم جامعة البصرة مؤتمرها التقويمي الأول للامتحانات التقويمية لكليات المجموعة الطبية .وفي رحاب كلية الطب بجامعة البصرة يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٩/٢٠ . ويهدف المؤتمر الى عدة محاور اهمها هدف الوزارة ووجهه نظر الكلية في اهمية فاعليته، نوع الاسئلة ، مدى ملائمة الاسئلة للمناهج ، نتائج الطلبة ، خطة الكلية للحصول على نتائج افضل وتطير اداء الامتحان وسيتناول المحور الثاني منصة الامتحان ، جهاز التصحيح الالكتروني ، دقة التوقيتات والمرسالات الالكترونية،  سرية الاسئلة، طرق التصحيح الالكتروني ، ومدى تطابقها مع الكليات الاخرى .وسيتضمن المحور الثالث تقييم الطلبة والاساتذة ذوي الاختصاص من الكادر ومن الخارجيين والمتقاعدين في التجربة بكاملها .