السيد رئيس جامعة البصرة يزور كلية التمريض للاطلاع على الإمتحانات الحضورية والالكترونية .

علاء الحسيني/كنوز علي

زار صباح هذا اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٩/١٢ الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وكان في استقباله الاستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد اصغر النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة و بحضور المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية والمدرس الدكتور عادل علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية. وتضمنت الزيارة متابعة اللجان الامتحانية والامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية بالكلية والاطلاع ايضا على ماتم انجازة بالقاعة الدراسية الجديدة .واطلع ايضا على ما تم انجازه من اعمال البنى التحتية للكلية ، واكد في حديثه مع العاملين هناك بضرورة السرعة في انجاز العمل ومراعاة الدقة في العمل وضرورة انجاز ما تبقى من الاعمال داخل البناية وأثنى حمادي على جهود كلية التمريض وعلى الآلية المتبعة في الامتحانات الحضورية والالكترونية وكذلك الالتزام العالي بتطبيق البرنامج الوزاري ، وطلبتها في التزام بالإجراءات والقواعد الصحية المتبعة لإنجاح الامتحانات الحضورية وتدعيم المقومات العملية التعليمية في العراق مؤكدا أن طلبة الجامعات وطواقمها التدريسية حريصون على تحصيل المعرفة وقادرون على تذليل كافة الصعوبات خدمة لعراقنا الحبيب.