عميد كلية التمريض يتابع عمل اللجان الامتحانية

تابع الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد  النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة اعمال اللجان الامتحانية في الكلية وحضر الاجتماع المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية، ليوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٩/٨   واستمع السيد العميد من السادة اعضاء اللجنة الامتحانية إيجازاً عن عمل اللجنة  و سير الامتحانات لهذا اليوم، للتأكد من انتظام التوقيتات وحضور الطلبة والاطلاع على ملاحظات السادة أعضاء اللجان الامتحانية ، وأعرب النواب عن سعادته لأنسيابية الامتحانات الحضورية و الإلكترونية   في الكلية. من جانبه أكد النواب  على معاونيه العلمي والاداري للاطلاع على اهم المعوقات التي تواجه اللجان الامتحانية و تلبية احتياجاتهم  ،كما اشار الى دعمه المتواصل لابنائه الطلبة  والوقوف على متطلباتهم للتغلب على كافة الصعاب التي قد تواجهه. وفي ختام الاجتماع قدم النواب شكره و تقديره لرئيس و اعضاء اللجنة الامتحانية متمنيا لهم المزيد من التقدم خدمة لكليتنا و جامعتنا العزيزتين.