عميد كلية التمريض يلتقي بكوادر شعبة الجودة والاطلاع على احتياجتهم ...

في اطار المتابعات والتوجيهات المتواصلة من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد أصغر النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ، التقى صباح هذا اليوم بكوادر شعبة الجودة  والاطلاع على احتياجتهم ..وبحضور المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية والمدرس المساعد سماهر صبري مدير شعبة الجودة بالكلية .حيث تناول اللقاء اهم التوجيهات التي تصدر من عمادة الكلية والاطلاع على اهم المعوقات و وضع الحلول المناسبة لها .
و أشاد النواب بجهود كوادر الشعبة المستمر و تميزها بإنجاز واجباتها الموكلة بها،  ومن جانبة قال النواب لقد التزمت الكلية باستراتيجية الجامعة الهادفة لتحقيق التميز في تصميم برامجها  وإنجاز أعمالها، والتزام معايير الجودة ، والحث على الالتزام بروح الفريق ، والمشاركة الفعّالة للكوادر في الكلية في تجسيد خططها المستقبلية .