كلية التمريض تجري الامتحان النهائي لمادة التشريح العملي للدراستين الصباحية والمسائية .

علاء الحسيني/ كنوز علي
اجرت كلية التمريض بجامعة البصرة صباح هذا اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٩/٥ . الامتحان النهائي لمادة التشريح العملي ،وتم تقسيم الطلبة الى مجاميع متعددة صغيرة تدخل المختبر باوقات محددة لتحقيق التباعد الاجتماعي وتقليل الزخم اثناء الامتحان.  وجرى الامتحان بأشراف مباشر من قبل عمادة الكلية متمثلة بعميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد اصغر النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبمتابعة المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية والمدرس الدكتورعادل علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية. وذكر الاستاذ المساعد الدكتور وصفي ظاهر عبد علي رئيس فرع العلوم الطبية الاساسية ان الامتحان تم على شكل كروبات (مجاميع A,B,C ) وذلك لتفادي الزخم باعداد الطلب ، كما نوهو ان الامتحان جرى بشكل ايجابي ودون مشاكل تذكر.