كلية التمريض تستقبل لجنة وزارية لمتابعة الامتحانات الحضورية وللدراستين الصباحية والمسائية .

علاء الحسيني/كنوز علي

زار صباح هذا اليوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٩/٤ لجنة وزارية لمتابعة الامتحانات الحضورية وللدراستين الصباحية والمسائية وكان في استقبالهم  الأستاذ المساعد الدكتور  ماجد محمد أصغر  النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة والمدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون العلمية والمدرس الدكتور عادل علي حسين معاون العميد للشؤون الإدارية. وتضمن الوفد الزائر كل من الأستاذ الدكتور كاظم الاسدي مدير الجودة برئاسة جامعة البصرة والاستاذ الدكتورة ندوة هلال عضوة اللجنة الوزارية برئاسة جامعة البصرة . وتضمنت الزيارة متابعة الجان الامتحانية والامتحانات النهائية الحضورية الدور الثاني بالكلية وقد حرصت الكلية على تحقيق الرصانة في التعليم وتحقيق متطلبات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال التوافر على كافة الإمكانات والاستعدادات للطلبة لأداء امتحاناتهم , وأثنى الوفد الزائر على جهود كلية التمريض بجامعة البصرة وعلى الآلية المتبعة في الامتحانات الحضورية وكذلك الالتزام العالي بتطبيق البرنامج الوزاري ، وطلبتها في التزام بالإجراءات والقواعد الصحية المتبعة لإنجاح الامتحانات الحضورية وتدعيم المقومات العملية التعليمية في العراق مؤكدا أن طلبة الجامعات وطواقمها التدريسية حريصون على تحصيل المعرفة وقادرون على تذليل كافة الصعوبات خدمة لعراقنا الحبيب.