كلية التمريض تشارك بمجلس جامعة البصرة والذي اقيم في رحاب كلية علوم الحاسوب و تكنولوجيا المعلومات

علاء الحسيني / كنوز علي
برعاية الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وبمشاركة الأستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة
شاركت الكلية بمجلس جامعة البصرة جلستة( ١٣)والذي اقيم في رحاب كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات .
صباح يوم الخميس الموافق ١٨-٨-٢٠٢٢ و بحضور  السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية والسيد امين مجلس الجامعة والسادة عمداء الكليات  ومن ناب عنهم ومدراء المراكز البحثية والعلمية في الجامعة . وقد تم التباحث في العديد من النقاط من ضمنها امتحانات الدور الثاني وامور الجودة والتصنيفات الوطنيه  والتوصل الى ايجاد الطرق المناسبة للحصول على مراتب متقدمة في التصنيفات العالمية وامور اخرى ادارية وعلمية تخص الجامعة .
اختتم الاجتماع باشادة السيد عميد الكلية بجهود السادة اعضاء مجلس الكلية متمنيا لهم دوام العطاء والتقدم خدمة لجامعتنا العزيزة.