لجنة عمداء كليات التمريض في العراق تكرم كلية التمريض بجامعة البصرة...

علاء الحسيني/ كنوز علي...

كرمت لجنة عمداء كليات التمريض بالعراق كلية التمريض بجامعة البصرة فقد قدم الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري رئيس لجنة عمداء كليات التمريض في العراق درع الإبداع و التميز الى الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة و ذلك للدور المميز الذي قدمته الكلية في إدارة الامتحان التقويمي/المركز الجنوبي فقد أشرفت كلية التمريض بجامعة البصرة على ادارة الامتحان التقويمي لكليات التمريض الحكومية و الأهلية في جنوب العراق (محافظات البصرة، ميسان و ذي قار) بكل مهنية و تم التكريم هذا خلال الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التمريض في العراق والذي عقد في رحاب كلية التمريض جامعة بغداد يوم السبت الموافق 6/ 8/ 2022 .
و أشاد الجبوري بجهود عميد الكلية الدكتور الموسوي المبذولة في خدمة مهنة التمريض و بلدنا العزيز، وكذلك تم تكريم المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية لدوره الفعال خلال الامتحان التقويمي وتم توجيه شكر وتقدير له من قبل الاستاذ الجبوري