عميد كلية التمريض بجامعة البصرة يحضر إلى الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التمريض في العراق..

حضر الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة إلى الاجتماع الدوري لكليات التمريض في العراق والذي عقد في رحاب كلية التمريض جامعة بغداد يوم السبت الموافق 6/ 8/ 2022 .
وبين الموسوي ان الاجتماع تناول عدة محاور اهمها ، مخرجات الامتحان التقويمي لكليات التمريض،  ومناقشة توحيد مناهج كليات التمريض  و سبل الارتقاء بواقع التدريب السريري.
وعلى هامش الاجتماع تم تكريم كلية التمريض بجامعة البصرة بدرع التميز والابداع كونها من المراكز الامتحانية المتميزة في الامتحان التقويمي ، وكذلك تكريم المدرس الدكتور هشام حسين لدوره خلال الامتحان التقويمي وتم توجيه شكر وتقدير للمشاركين خلال الامتحان النهائية التقويمية.