السيد عميد كلية التمريض يتابع انتظام أعمال الامتحانات

علاء الحسيني/كنوز علي
بجهود متميزة من الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة يتابع بشكل يومي الامتحانات الحضورية والالكترونية. وبمشاركة السادة اعضاء الهيئة التدريسية

وأشار الموسوي إلى أن الامتحانات تسير بانتظام دون تسجيل أي شكاوى أو معوقات، وذلك نتيجة التنسيق والاستعداد الجيد ومتابعة العملية الامتحانية لحظة بلحظة من خلال غرفة عمليات مركزية، تنفيذا لتوجيهات وتوصيات رئاسة جامعة البصرة متمثلة بالاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس رئيس الجامعة، مشيدا بمستوى الاستعدادات الامتحانية داخل الكلية ، من انضباط الطلاب داخل القاعات  وبإجراءات الراحة والأمان التي تتخذها الكلية من أجل راحة وسلامة الطلاب.
وتوفير وسائل الراحة لأبنائنا الطلاب من تكييفات ومراوح ومياه مثلجة، لمواجهة موجة الحر الشديدة التي تمر بها البلاد خلال هذه الفترة .

ومن جانبة حث الموسوي الطلبة عن نبذ فكرة الغش لكونها مؤسسة علمية رصينة وامر الغش يؤثر عليها سلباً ، كما تمنى لطلبة الكلية دوام التوفيق والنجاح خدمة لعراقنا الحبيب .