عميد كلية التمريض : جامعة البصرة تبحث آلية تعاون علمي مع جامعة جيبا اليابانية

بالنظر للتطور الموجود في الجامعات اليابانية في مختلف الجوانب العلمية واستخدام التكنلوجيا الجديده في إدارة العملية التعليمية  والتطبيقات العملية  للنتاجات العملية.
قام وفد جامعة البصرة برئاسة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين  بصحبة  سعادة السفير العراقي عبدالكريم  الكعبي واعضاء الوفد  الجامعي بزيارة جامعة جيبا Chiba University  وتم عقد اجتماع مع رئيس الجامعة وعدد من قيادة الجامعة.   وقد اشاد رئيس الجامعة اليابانية  بالإنجاز الذي حققته جامعة البصره في قمة آسيا بحصولها على جوائز بمنافسة 600 جامعة  من اسيا.
وبين عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور عبدالامير الموسوي بأن الجانبان اتفقا على وضع آلية للتعاون في مختلف الجوانب العلمية  ضمن  التوصل  اتفاقية  تعاون وقد اطلع الوفد على عدة مواقع بالجامعة تضمنت المكتبة والقاعات والمختبرات واماكن الترفيه الخاصة بالطلبة.