عميد كلية التمريض يحضر الاجتماع المشترك مع الوفد الياباني

شارك الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة  الاجتماع المشترك الذي عقد في قاعة اجتماعات مبنى السفارة العراقية في اليابان وبحضور سعاد سفير جمهورية العراق في اليابان الاستاذ عبدالكريم الكعبي ورئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي والنائب الثاني لمحافظ البصرة الدكتور ضرغام الاجودي وعدد من عمداء كليات الجامعة وعبر الكعبي عن سعادته بهذا اللقاء المهم مع المؤسسات اليابانية المتخصصة في مجال التدريب والتعليم وفتح آفاق التعاون مع الجامعات اليابانية في كافة التخصصات والمجالات البحثية المختلفة .
وبارك الكعبي حصول جامعة البصرة على مراكز متقدمة ضمن جوائز اوسكار التعليم العالي المقامة في جامعة فوجيستا اليابانية لتنافس كبرى الجامعات في العالم.
وجرى خلال اللقاء مناقشة آليات عمل مذكرة تفاهم مع عدد من الجامعات ذات الاختصاصات المناظرة .