كلية التمريض تجري مناقشات بحوث مشاريع التخرج للطلبة للسنة العاشرة

برعاية الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وبأشراف مباشر من الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة .
وفي اجواء علمية رصينة ودقيقة جرت صباح هذا اليوم وعلى القاعات الدراسية مناقشة بحوث مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة وللدراستين الصباحية والمسائية حيث تم تشكيل عدد من اللجان العلمية من اساتذة الكلية لأادارة جلسات المناقشة وقد قام الطلبة بتقديم ملخصات لبحوثهم والدفاع عن جهودهم العلمية.
هذا وقد استعرض الطلبة مشاريعهم على اللجنة المختصة واستعراض اهم النتائج التي توصلت اليها تلك المشاريع البحثية من خلال عرض تقديمي لهم امام اللجنة ، وقام اعضاء اللجان المختصة بالمناقشة بحث الطلبة على محاولة انجاز القدر الممكن من المشاريع مع مراعاة الضروف التي يمر بها الطلبة . وتوجيههم على معالجة المشاكل التي واجهتهم خلال فترة البحث ووضع الحلول المناسبة لهم.