كلية التمريض تعقد جلستها الاولى لمناقشة التكليفات المناطة لها

نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة اجتماعا موسعا حاضر فيه الدكتورة سندس باقر داود رئيس فرع الاساسيات التمريض الجلسة الاولى لفرع اساسيات التمريض تم توزيع خطة العمل ووضع المهام للتدريسي الفرع للعام الدراسي 2020/2021. وتم من خلال اللاجتماع تم مناقشة الانتقال الى البناية الجديدة ومناقشة التكليفات الصادرة للتدريسين وحل المشاكل وتذليل المعوقات حول بدء العام الدراسي الجديد والتعرف على المنصات التعليمية الموثوقة من قبل جامعة البصرة اضافة الى معرفة الساعات التي يمكن ان يستغلها الطالب في المنصة التعليمية كذلك تم ايضاح دور فرع الاساسيات باستضافة العملي من الجامعات الاخرى وطلبتنا عند انتقالهم الى الجامعات الاخرى وكيفية احتساب الاستضافة . واضافة كيفية التعامل مع الطلبة من تنمية المهارات العملية بفرع اساسيات التمريض ومن خلال الاجتماع تم مناقشة احتياجات الفرع حول ساعات العملي كما بينت رئيسة الفرع ان الكلية تسعى لفتح عيادة طبية خاصة لمعالجة ابنائها الطلبة والكادر التدريسي تحتوي على عدة طبية وكادر متخصص.