عميد كلية التمريض يكرم عدد من اساتذة  الكلية ضمن فعاليات تأسيس جامعة البصرة الخامس والخمسون .

علاء الحسيني/كنوز علي

برعاية الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ، وضمن فعاليات يوم تأسيس الجامعة الخامس والخمسين ،  تم تكريم من ساهم في الانجازات الرائعة التي تحققت في هذه السنة كل من الأستاذ المساعد الدكتور احمد زيارة خلف و الاستاذ المساعد الدكتورة سندس باقر داود و والمدرس الدكتور عادل علي حسين معاون العميد للشؤون العلمية ،  بالاضافة الى حصول الكلية على مراكز متقدمة في تصنيف الكليات بالمجموعة الطبية في الجامعات العراقية .
فقد تم تكريمهم بمناسبة انجاز ما اقسموا عليه من خدمة لنشر العلم واعطاء عصارة ما لديهم من علوم ساهمت في بناء اجيال رفدت التقدم العلمي في بلدنا العزيز، وعبر مسيرتهم العلمية كانوا خير عون لابنائهم الطلبة فاستحقوا التقدير والثناء.
ومن جانبة ثمن الموسوي الجهود المباركة لاستاذه ومنتسبي الكلية والدعم المتواصل لهم وندعمهم بتكريم التدريسيين المتميزين لتشجيع وتحفيز المسيرة العلمية في جامعة البصرة والارتقاء بهذا الصرح العلمي الكبير .