عميد كلية التمريض مع المعاون العلمي يحضران اجتماع اللجنة الوزارية للامتحان التقويمي الوزاري..

حضر الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض في جامعة البصرة والمعاون العلمي المدرس الدكتور عادل علي حسين في،الاجتماع الذي،تم عقده يوم الثلاثاء ٦/ ٤/ ٢٠٢٢ مع الفريق الوزاري المشرف على الامتحان التقويمي الوزاري لكليات المجموعة الطبية.
وقد اشرف على الاجتماع الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس الجامعه. وقد أثنى الفريق الوزاري على الاستعدادات جامعة البصرة والخاصة بتجهيزات الامتحان التقويمي الإلكتروني.
وذكر الموسوي ان كلية التمريض في جامعه البصرة قد اكملت استعداداتها للامتحان التجريبي التقويمي و وفرت كل البنى التحتية واللوجستية لانجاح تجربة الامتحان التقويمي الوزاري والذي من شأنه رفع المستوى لكليات المجموعة الطبية للكليات الأهلية.