السيد معاون العميد للشؤون الإدارية يتابع ويتفقد اعمال الصيانة والإعمار في في بناية الكلية الجديدة

علاء الحسيني/ كنوز علي
ضمن سلسلة المتابعات التي يبديها المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية بكلية التمريض بجامعة البصرة .
يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٢/٢٤ حيث تفقد اعمال الصيانة واعادة التأهيل المستمرة كذلك أعمال تطوير مشاريع البني التحتية خلال العطلة الربيعية، حيث  وجه وتابعة صيانة مختبر الحاسبات في البناية الجديدة .
واطلع عبد الرؤوف على ما تم انجازه من اعمال البنى التحتية للكلية ، واكد في حديثه مع العاملين هناك بضرورة السرعة في انجاز العمل ومراعاة الدقة في العمل وضرورة انجاز ما تبقى من الاعمال داخل البناية بسرعة .كذلك تفقد اعمال صيانة وتغير وتاهيل  المنظمومه الكهربائية والاطلاع على ما تم انجازه من اعمال .