كلية التمريض تنظم زيارة تفقدية للأقسام الداخلية بمجمع كليات باب الزبير والاطلاع على احتياجاتهم .

علاء الحسيني

بأشراف مباشر من الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبمتابعة المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الادارية .
نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة زيارة تفقدية للأقسام الداخلية لطلبة الكلية والاطلاع على احتياجاتهم .وقد شارك الزيارة المدرس افكار فاضل كريم والمدرس المساعد سماهر صبري حميد اعضاء الهيئة التدريسية بالكلية ومن خلال الزيارة تم الاطلاع على احتياجات الطلبة والاستماع لمشاكلهم التي تواجههم والمحاولة في المساهمة بحلها وفي حدود الامكانات المتاحة للكلية. كما اكد الوفد الزائر في زيارتة على تذليل المعوقات التي توجه طلبتنا  في سبيل الوصول إلى تعليم رصين خدمة للمسيرة العلمية .
وفي ختام الجولة ثمن الموسوي الجهود المبذولة من  الكادر التدريسي المشارك في الزيارة .  وللعاملين في دائرة الاقسام الداخلية مشيدا بمحاولاتهم في تقديم افضل الخدمات في ضوء الامكانات المتاحة، متمنيا لطلبتنا الاعزاء دوام النجاح والتوفيق .