كلية التمريض تنظم زيارة لدار رعاية الاطفال في البصرة

علاء الحسيني/كنوز علي

نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة وبإشراف ودعم مباشر من  الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة
زيارة ميدانية لدار رعاية الاطفال في محافظة البصرة
جرت الزيارة بمشاركة المدرس الدكتور عبد المطلب عبد الله والمدرس لؤي شهاب عبد الواحد والسيد علاء جبار رهيف وبمشاركة عدد من طلبة الكلية .
شملت الزيارة محاور عدة تمثلت بممارسة الدور  الإنساني للممرض اتجاه المجتمع  ورعاية الاطفال .
هدفت الزيارة الى تحقيق معرفة الطلبة واقعياً على خصوصية هذه الشريحة وتقديم الدعم معنويا ً و مادياً وصحياً لها .فضلاً عن ممارسة الطلبة لدورهم التمريضي في رعاية المرضى ، فضلاً عن ممارسة الطلبة لدورهم التمريضي في رعاية المرضى وتحقيق أهداف المناهج الدراسية . تأتي هذه الزيارة ضمن سياق الكلية المنتجة التي توفر خدمات اكاديمية وصحية تمنحها الكلية للمجتمع بالامكانيات المتاحة بوصفها نشاطات تطوعية تمارسها الكلية ضمن برنامج مخطط .