الشؤون القانونية بكلية التمريض عمل دؤوب وانجازات كبيرة تصب في خدمة الجامعة والمسيرة التعليمية .

علاء الحسيني/ كنوز علي

بإشراف مباشر من  الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبمتابعة المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية وبجهود كبيرة مبذولة من السيد رياض حسين تقي مسؤول وحدة الشؤون القانونية بكلية التمريض   حقق قسم الشؤون القانونية العديد من الانجازات القانونية خلال الاعوام السابقة و التي تصب في خدمة الكلية والمسيرة التعليمية .
وقال تقي ان وحدة الشؤون القانونية تعد من الوحدات الرئيسية المهمة وتلعب هذا الوحدة دورا" فعالا" ومهما" في متابعة كافة الجوانب القانونية في الكلية وهي حلقة الوصل بين الكلية ورئاسة الجامعة والتشكيلات التابعة لها فضلا" عن إبداء الرأي والمشورة القانونية  في المسائل القانونية فضلا" عن تنظيم مختلف  الكفالات والتعهدات الخاصة بالعمل الجامعي وتنظيم كافة كفالات الطلبة .