كلية التمريض تحتفل بمناسبة اعياد راس السنة الجديدة

علاء الحسيني/ كنوز علي

برعاية الأستاذ الدكتور عبد الأمير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة
اقامة كلية التمريض بجامعة البصرة بمجمع كليات باب الزبير احتفالاً بمناسبة أعياد رأس السنة الميلادية في باحة الكلية الرئيسية .
حيث عبر الاساتذة والكوادر الادارية و الطلبة عن فرحهم وسرورهم وهم يستقبلون عاماً جديداً ملؤه المحبة والسلام والامان ذاكرين دماء الأكرم منا جميعاً دماء شهداء حشدنا المقدس ومنتسبي قواتنا الامنية البطلة الذين سطروا اجمل صور التضحية والفداء بعد انتصارهم على فلول البغي والنفاق عام 2017. متمنين ان يكون عام ٢٠٢٢ عام أمن وأمان على كل العراقيين بصدور تملئها البهجة والتطلع الى مستقبل افضل.
ومن جانبة قال الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة لنحمل غصن الزيتون ونحن على أعتاب عام جديد، ولنهتف معًا للأخاء وللسلام وللمحبة .