كلية التمريض تنظم ندوة حول هشاشة العظام وسوفان المفاصل .

علاء الحسيني/ كنوز علي

برعاية الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وبأشراف مباشر من الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبالتعاون مع معهد التدريب النفطي في البصرة
نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة ندوة حضورية توعوية يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/١٢/٢٨ ، حول هشاشه العظام ومضاعفاته وسوفان المفاصل والتي حاضر فيها الدكتورة سندس باقر داود رئيسة فرع اساسيات التمريض والمدرس الدكتور  محمد رضا اكبر عضو الهيئة التدريسية بكلية التمريض بجامعة البصرة.
وتضمنت الندوة التطرق الى التهاب المفاصل وتأثيرتها على المرأة العاملة والتعرف على اسباب هشاشة العظام ومضاعفاته عند تقدم العمر ، وكانت الفئه المستهدفة من موظفات المعهد التدريب النفطي في البصره  وقد ابدى المشاركات تواصل شديد مع المحاضران .
ومن جانبة اكد الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد الكلية ان هذه الزيارات تعد من الخطوات المهمة لتعزيز التعاون بين الكلية وبين المعهد التدريب النفطي في محافظة البصرة وبين دوائر الدولة كافة وتعزيز التعاون بينهم .