مدير شعبة شؤون الطلبة والتسجيل يجري جولة تفقدية داخل أروقة كلية لمتابعة سير عملية التسجيل .

إعلام كلية التمريض
علاء الحسيني

تابع الاستاذ المساعد الدكتور وصفي ظاهر عبد علي مدير شعبة شؤون الطلبة والتسجيل  بكلية التمريض بجامعة البصرة  بجولة تفقدية في أروقة الكلية لمتابعة تسجيل الطلبة
تضمنت الجولة متابعة كوادر اللجان المسؤولة عن التسجيل لمعرفة الإجراءات المتبعة لتسجيل الطلبة بكل سلاسة وتذليل المعوقات امامهم حيث أوصى  بضرورة فتح قاعات تسجيل إضافية من اجل استيعاب اعداد الطلاب المراد تسجيلهم وأكد على ضرورة اتباع الإجراءات الوقائية للحفاظ على الطلبة من الإصابة بجائحة كورونا .
وفي الختام وجه عبد علي شكرة وتقديره لعمادة كلية التمريض متمثلة بالاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض ومعاونيه الاداري والعلمي والسادة رؤساء الفروع وكوادر شعبة شؤون الطلبة والتسجيل على كل مايقدموه من جهود متميزة خدمة لجامعتنا العزيزة.