كلية التمريض تعلن عن استمرارها بتسجيل الطلبة المقبولين للعام الدراسي 2021 _2022

علاء الحسيني/ كنوز علي

أعلنت كلية التمريض بجامعة البصرة  عن استمرارها في تسجيل الطلبة  المقبولين  للعام الدراسي 2021_2022. .
ومن جانبة وأوضح الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ان ابواب التسجيل مازالت مفتوحة امام الطلبة وحسب الضوابط والتعليمات الوزارية مع مراعاة التشديد على رفق كارت اللقاح ضد فايروس كورونا مع معاملة التسجيل .
هذا وقد اكد الاستاذ المساعد الدكتور وصفي ظاهر عبد علي مدير شعبة شؤون الطلبة والتسجيل بكلية التمريض بجامعة البصرة،  ان الكلية مستمرة لتسجيل كافة الطلبة المقبولين في كلية التمريض  بجامعة البصرة لهذا العام ، ومن جميع المحافظات  ويشمل القبول عن طريق  قنوات ضحايا الارهاب وقناة الوافدين  وقناة الشهداء و  القبول المركزي العام .
حيث أوصى السيد العميد بضرورة فتح قاعات تسجيل إضافية من اجل استيعاب اعداد الطلاب المراد تسجيلهم وتذليل كافة الصعوبات   وأكد على ضرورة اتباع الإجراءات الوقائية للحفاظ على الطلبة من الإصابة بجائحة كورونا.