كلية التمريض تنظم ندوة علمية حول التبويب العلمي و الإحصائي لمشروع تخرج طلبة كليتنا .

علاء الحسيني/ كنوز علي

برعاية الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وبأشراف مباشر من الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة . بحضور المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية والسادة اعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية .
نظمت كلية التمريض بجامعة البصرة صباح يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/١٢/٢٣  ندوة علمية حول التبويب العلمي و الإحصائي لمشروع تخرج طلبة كليتنا .والتي حاضر فيها الاستاذ الدكتور محفوظ فالح حسن وتضمنت الندوة شرح وعرض الخطوات العلمية لمشروع التخرج وعرض النموذج الإحصائي لنتائج مشروع التخرج و تقديم ورقة عمل بتنظيم خطوات مشروع التخرج وتم عرض نموذج تطبيقي لمشروع تخرج.
ومن جانبة حث الموسوي الطلبة على محاولة انجاز القدر الممكن من المشاريع مع مراعاة الضروف التي يمر بها الطلبة . وتوجيههم على معالجة المشاكل التي واجهتهم خلال فترة البحث ووضع الحلول للصعوبات في الجانب العملي . وفي ختام الندوة تقدم الاستاذ الدكتور محفوظ فالح حسن بالشكر الجزيل على ما تم انجازه من قبل الطلبة .