معاون العميد للشؤون الإدارية يتابع ميدانياً مراحل تقدم العمل لاكمال مخازن الكلية .

إعلام كلية التمريض
علاء الحسيني

تابع المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية  بكلية التمريض بجامعة البصرة ميدانياً لاكمال  وتأهيل المخازن الخاصة بكلية التمريض والوقوف على احتياجاتهم ومتطلباتهم وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات وحلها .
وقد استمع عبد الرؤوف خلال جولته إلى حديث مفصل عن سير العمل والأشواط التي قطعت في هذه الحملة، وما ينتظر منها، لأجل إكمال مراحل حملة التأهيل، فضلاً عن متابعته للمراحل المتقدمة لتأهيل البنى التحتية للكلية .
ومن جانبة حث الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض  معاونيه  على ضرورة الوقوف على المشاكل التي تواجه الكلية وتذليل كافة الصعوبات وحلها في سبيل الوصول إلى تعليم رصين خدمة للمسيرة العلمية في كليتنا والله ولي التوفيق .