كلية التمريض تنظم ندوة تثقيفة حول السلامة العامة وشرح الطرق الصحيحة في استعمال انواع المطافئ

علاء الحسيني/ كنوز علي

برعاية الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وبأشراف مباشر من الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة
نظمت كليتنا صباح هذا  اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/١٢/١٣   ندوة تثقيفة حول السلامة العامة وشرح الطرق الصحيحة في استعمال انواع المطافئ وبحضور المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية والتي حاضر فيها السيد محيل علي والتي شارك بها  تدريسي وموظفي الكلية .
تناولت الندوة التعريف بالجوانب التي تتعلق بالسلامة والوقاية لنشر ثقافة إخلاء المباني والتعامل مع الحرائق والتعريف بأنواع ادوات الاطفاء وكيفية التعامل معها في حالات الحوادث.
كما تطرقت المحاضرة إلى الإجراءات التي يجب إتباعها في حالة وقوع حوادث، وخطة الإخلاء في حالة الطوارئ، بالإضافة إلى أهمية وجود مسؤول السلامة.