عميد كلية التمريض يلتقي معاون مدير الكلية التربوية المفتوحة في البصرة

علاء الحسيني/كنوز علي

التقى الأستاذ الدكتور عبد الأمير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الدكتور ليث فيصل لازم معاون مدير الكلية التربوية المفتوحة وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور محفوظ فالح حسن وعدد من تدريسيات كلية التربية المفتوحة .
وتناول الطرفان سبل التعاون العلمي والتبادل الثقافي والمعرفي بينهما  وتعزيز  بوادر هذا التعاون  ونشاطاتها العلمية والثقافية، فضلا عن رسم مخطط مستقبلي لإنجاح هذا التعاون .

وتهدف الزيارة الى تعزيز التعاون بين عمادة كلية التمريض وكلية التربوية المفتوحة من خلال تبادل الخبرات العلمية والثقافية والمعرفية
من جانبه اشاد لازم  بالجهود المبذوله من قبل عمادة الكلية مثمنا في الوقت نفسه الدور الكبير الذي لعبه أساتذه الكلية والذين  بذلوا قصارى جهودهم في انجاح الورشة مستخدمين الطرق الحديثه في العملية التعليمية .