عميد كلية التمريض يستقبل عميد كلية طب الزهراء...

استقبل السيد عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية طب الزهراء الاستاذ الدكتور مازن هواز و السيد المعاون الإداري في كلية طب الزهراء الاستاذ المساعد هيثم علي حسين و حضر اللقاء الدكتور هشام حسين المعاون الإداري في كلية التمريض و الاستاذ الدكتور سجاد سالم رئيس فرع تمريض صحة المجتمع و تناول الأطراف سبل التعاون بين الكليتين على المستويين العلمي و الإداري و تم الاتفاق على بعض الأمور لتبادل الموارد المتاحة بين الكليتين من القاعات و المختبرات العلمية لغرض تسهيل عملية تدريس و تدريب الطلبة و قد ابدى الموسوي استعداد كلية التمريض و وضع كل مواردها في خدمة كلية طب الزهراء.
و على هامش اللقاء تم تسليم كتاب شكر و تقدير للدكتور هيثم وذلك لعمله كعضو في لجنة الترقيات الفرعية في كلية التمريض.
في ختام اللقاء، تقدم الاستاذ هواز بالشكر الجزيل لعمادة كلية التمريض لحسن استقبالهم و ضيافتهم متمنيا المزيد من التعاون بين الكليتين و المزيد من التقدم لكلية التمريض خدمة لجامعتنا العزيزة.