كلية التمريض تكرم تدريسييها وموظفيها المحالين على التقاعد

علاء الحسيني

برعايةٍ كريمة من لدن الأستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة
أقامت كليتنا صباح هذا اليوم الموافق ٢٠٢١/١١/٢٣حفل تكريم و عرفان و وفاء لنخبة من منتسبي الكلية، حيث رحب الموسوي بالسادة المتقاعدين واصفا إياهم بأنهم قدموا جهوداً متميزة خلال فترة عملهم في الكلية وساهموا مع زملائهم بكل جِدٍّ في خدمة الكلية وتحقيق النجاحات التي كان لها الأثر الطيب لدى الطلبة وزملائهم من الكوادر التدريسية والوظيفية  وما تكريمكم اليوم إلا وفاء وعرفاناً بالجميل وتقديراً لجهودكم المبذولة .
كما القى المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية كلمة تقدم فيها بالشكر الجزيل للسادة المتقاعدين لجهودهم المبذولة خلال فترة خدمتهم في الكلية ، راجياً من الله أن يستمر التواصل بين الجميع، فلقد عملنا في هذا الصرح الشامخ أحلى سنين العمر، والتي ألّفت بين قلوبنا بأسمى مشاعر الاحترام والتقدير مفعمة بأجمل الذكريات.
و شهد الحفل توزيع الدروع والهدايا التقديرية على السادة المتقاعدين .