كلية التمريض تنظم مؤتمرها التقويمي السنوي للعام 2022/2021 .

علاء الحسيني / كنوز علي

برعاية الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وبأشراف  مباشر من الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة وبمشاركة المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الادارية و المدرس الدكتور وصفي ظاهر عبد علي مدير شعبة شؤون الطلبة و التسجيل والدكتور واثق فرعون رئيس فرع العلوم الطبية الاساسية . وبحضور الدكتور علي الكناني عميد كلية الفون الجميلة و الدكتور حسين العيداني .
نظمت كليتنا مؤتمرها التقويمي السنوي ليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/١١/٢٣. وتناول المؤتمر عدة محاور اهمها نبذة مختصرة عن الكلية والمحور العلمي و الاداري ومحور الفروع العلمية والتوصيات والخطط المستقبلية .والقى الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد الكلية خلال المؤتمر كلمة شكر فيها كل المنتسبين من اساتذة وموظفين وعاملين على الجهود المبذولة للمساهمة في بناء وأعمار الكلية علميا وفنيا واداريا .
فيما تحدث الدكتور وصفي ظاهر عبد علي مدير شعبة شؤون الطلبة والتسجيل  عن السياسة المتبعة للنهوض بواقع الكلية رغم الظروف الصعبة التي تعاني منها من صغر حجم البناية مقابل الاعداد الهائلة للطلبة .