كلية التمريض تقيم حملة تطوعية لزراعة الشتلات والورود بحدائقها .

علاء الحسيني

باشراف مباشر من الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة
اقامت كلية التمريض وبمشاركة عدد من تدريسي ومنتسبي الكلية حملة تطوعية واسعة لتأهيل وتحسين الحدائق والممرات في الكلية ، ، حيث ان  الحملة قام بها عدد من الموظفين والطلاب شملت زراعة عدد كبير من شتلات الورود المختلفة وقص الأشجار وتنسيق الحدائق وتأهيل منظومة مياه السقي وإعادة تأهيل الممرات مما يضفي لمسة جمالية على الكلية، حيث ان هذه الاعمال تهدف إلى تهيئة أجواء نفسية مريحة للطلبة والمنتسبين مما يرفع من مستوى كفاءة سير العملية الدراسية  والإدارية .

وهدفت الحملة الى نشر ثقافة العمل الطوعي في نفوس الكوادر التدريسية  وتحفيزهم للحفاظ على البيئة الجامعية التي تنبض بالحياة .
وتأتي هذه الحملة بالوعي الثقافي والبيئي والجمالي الكبير والشعور بالمسؤولية التي اتسمت بروح الاخوة والتعاون المشترك بين الطلبة والتدريسيين والموظفين لخدمة للمسيرة العلمية وحب المشاركة .
ومن جانبة اكد الموسوي على ان الكلية تسعى  الى توفير الاجواء المناسبة للطلبة واكد ايضا على العمل الفريقي الذي تسود فيه روح الجماعة وهو ركيزة اساسية للارتقاء بآداء الكلية .