كلية التمريض تنجز لوحة شرف للتدريسيها المتميزين .

علاء الحسيني

برعاية عمادة كلية التمريض بجامعة البصرة تقدم لوحة شرف لتدريسيها المتميزين  ، وبأشراف مباشر من الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة ، تم اتمام لوحة الشرف للتدريسيين المتميزين الحاصلين على أعلى درجات التقييم وفق المؤشرات التي وضعتها رئاسة جامعة البصرة.  وتتضمن لوحه الشرف صور و ملخص السير العلمية الخاصة بهم ، امتناناً و عرفاناً لما قدموه من اسس اكاديمية في كلية التمريض بجامعة البصرة.
كما تم تقديم هذة اللوحات امتنانا من تركوا بصمة في كلية التمريض ومن كان لهم أثر كبير في الكلية متخللة بالنجاح و الشهرة و حملة الشهادات العليا من أبناء كليتنا  و المتميزون منهم وكان لهم دور كبير في بناء مجتمع متكامل و ناجح .
هذا وذكر الموسوي  ان لوحة الشرف تعد من الأعراف الجامعية التي تحييها الجامعة ، وتمثل واجهة اعتزاز لكوادرها  وحافز لبقية المنتسبين الاخرين .