اللجنة العلمية بكلية التمريض تناقش البحوث المشتركة بفعاليات المؤتمر الدولي الثاني الكترونيا .

علاء الحسيني

ضمن فعاليات المؤتمر الدولي في جامعة الاسكندرية بجمهورية مصر  العربية الشقيقة وبمتابعة شخصية  من الاستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة حيث شاركت اللجنة العلمية للمؤتمر  بكلية التمريض بجامعة البصرة الكترونيا للجلسة الثانية .
حيث ناقشت اللجنة العلمية المؤلفة من الاستاذ المساعد الدكتور وصفي ظاهر عبد علي و الاستاذ الدكتور زينب علك حسن ،  والأستاذ  المساعد  الدكتور عبد الكريم سلمان ، البحوث المشتركة في المؤتمر  إلكترونيا وقد  شارك مجموعة من الباحثين من مختلف كليات التمريض.وتمت المناقشة إلكترونيا..
ومن جانبة اكد الأستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة الى
فتح آفاق جديدة للتعاون المشترك بين الجامعات العراقية والعربية والعالمية الرصينة  و البحث عن طرق مبتكرة للنهوض بدور التمريض في إدارة الأزمات .
والنهوض  بواقع التعليم العالي والبحث العلمي .