كلية التمريض تشارك ببحث حول الكوفيد-١٩ في مؤتمرها الدولي...

شاركت كلية التمريض بجامعة البصرة ببحث علمي حول الكوفيد-١٩ في مؤتمرها الدولي المشترك مع كلية التمريض بجامعة الإسكندرية الذي أقيم يومي ٢٥ و ٢٦ تشرين الأول ٢٠٢١ في رحاب جامعة الإسكندرية.
فقد قدم المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف بحثا علميا حول (معارف العاملين في أقسام الأشعة عن كوفيد - ١٩ في مستشفيات محافظة ذي قار).
و تناول البحث دراسة معارف العاملين في أقسام الأشعة التشخيصية حول صفات الفايروس المسبب للمرض، طرق انتقال العدوى، طرق منع انتقال العدوى، العلاج و المناعة من المرض اضافة الى معارف هؤلاء العاملين عن كيفية التعامل مع المصابين أثناء فحصهم في أقسام الأشعة.
وقد اشادت اللجنة العلمية المناقشة بالبحث و النتائج المستخلصة و التوصيات التي تقدم بها الباحث.
وتعتبر هذه خطوة مميزة في مجال البحث العلمي و تقدم مميز لكليتنا و جامعتنا العزيزتين.