اختتام فعاليات المؤتمر الدولي المشترك بين كلية التمريض بجامعة البصرة و كلية التمريض بجامعة الإسكندرية بنجاح باهر..

اختتمت فعاليات المؤتمر الدولي المشترك بين كلية التمريض بجامعة البصرة و كلية التمريض بجامعة الإسكندرية بنجاح كبير وبمشاركة أكثر من 500 باحث وكثر من 200 ورقة بحثية من العديد من الجامعات العالمية،  وتناولت البحوث العديد من المشاكل الصحية ومحاوله إيجاد الحلول المناسبة لها،  كذلك ناقشت المستجدات بالتعليم الطبي والتمريضي واخر البرمجيات التي ترتبط بالتعليم الإلكتروني والتعليم المدمج وأيضا ناقشت بعض الاوراق البحثية الذكاء الاصطناعي ودوره في تسهيل مهمه الطبيب والممرض.
من جهه اخرى اثنت الصحف و وسائل الاعلام المصرية بنجاح المؤتمر  والتنظيم المتميز خلال فعالياته المختلفه.
وذكر الأستاذ الدكتور عبدالامير عبدالله الموسوي عميد الكلية ورئيس المؤتمر بأن الجامعات المصرية اعجبت بالعرض الذي قدم حول جامعة البصرة وكلية التمريض وما وصلت إليه من تقدم في التصانيف العالمية.