كلية التمريض تنظم ندوة بمناسبة تتويج الامام المهدي علية السلام

علاء الحسيني
نضمت كلية التمريض بجامعة البصرة ندوة تثقيفة بمناسبة  تتويج الامام المهدي المنتظر علية السلام وبالتعاون مع رابطة امل الوجود الطلابية وقد تضمنت الندوة والتي حاضر فيها المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف وبمشاركة المدرس فرحان لايذ عايز رئيس الرابطة .
ومن جانبه قال عبد الرؤوف نحن في هذه الذكرى وفي هذا اليوم وسائر أيام حياتنا نذكر إمامنا الغائب عليه السلام عن الانظار والغريب في هذه الدنيا وكيف مر عليه مئات الاجيال والعصور ، فهو الإمام الموعود عليه السلام المدخر لإحياء دين الله تعالى، وإقامة العدل في الأرض ، ومحاربة الظلم والجور والفساد .
كما اضافة المدرس فرحان لايذ عايز رئيس الرابطة
وعلينا جميعا الارتباط بالإمام المهدي عليه السلام في عصر الغيبة الكبرى وهذا الإرتباط لا يتحقق إلا بعد معرفتنا للإمام الحجة عليه السلام ، وكلما زادت معرفة الإنسان بإمام زمانه زاد ارتباطه به .