كلية التمريض تنظم زيارة الاقسام الداخلية للبنات بناء على توجيهات رئاسة جامعة البصرة

علاء الحسيني
ضمن توجيهات الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي رئيس جامعة البصرة وبمتابعة الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة  لمتابعة الاقسام الداخلية وطلبة الاقسام الداخلية و حل مشكلاتهم ، تفقدت المدرس الدكتورة سندس باقر داود رئيسة فرع اساسيات التمريض بجامعة البصرة وبرفقة المدرس الدكتور كاظم جواد عواد والسيد علاء جبار رهيف مسؤول اعلام كلية التمريض  القسم الداخلي للبنات في مجمع كليات باب الزبير وكانت باستقبالهم عدد من المشرفات وتم تسليط الضوء على اهم المعوقات والاحتياجات الأقسام الداخلية .

وتم اللقاء بعدد من طالبات الاقسام للتعرف على المشاكل والمعوقات التي تواجههن لايجاد الحلول لها. ولقد لوحظ مدى الاهتمام والمتابعة المستمرة بتوفير كافة المستلزمات المادية والمعنوية للطالبات وتوفير الاجواء النفسية الهادئة للدراسة .