معاون عميد كلية التمريض بجامعة البصرة يتفقد الاقسام الداخلية ويلتقي بطلبة الكلية

علاء الحسيني

بأشراف مباشر من الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة.

تفقد المدرس الدكتور عادل علي حسين معاون عميد الكلية للشؤون العلمية والمدرس الدكتورة سندس باقر داوود رئيس فرع اساسيات التمريض والمدرس المساعد نائل جعفر علي والسيد رياض زبون  مدير وحدة المتابعة بالكلية ابنية الاقسام الداخلية لجامعة البصرة للطلبة  و للاطلاع على اوضاعهم والاستماع لمشاكلهم وامكانية حلها وفي حدود الامكانات المتاحة للكلية. وقد جرت جولة تفقدية لجميع القطاعات والغرف والمرافق الخدمية.

وفي ختام الجولة ثمن الموسوي  الجهود المبذولة من السيد معاون العميد للشؤون العلمي والكادر التدريسي المرافق لة .  وللعاملين في دائرة الاقسام الداخلية مشيدا بمحاولاتهم في تقديم افضل الخدمات في ضوء الامكانات المتاحة، متمنيا لطلبتنا الاعزاء دوام النجاح والتوفيق .