عميد كلية التمريض يستقبل الاستاذ الدكتور عدنان البدران رئيس لجنة الترقيات العلمية

علاء الحسيني...
استقبل الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة و معه المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية والاستاذ الدكتور سجاد سالم عيسى رئيس فرع تمريض صحة المجتمع الاستاذ الدكتور عدنان البدران رئيس لجنة الترقيات العلمية ....

ومن جانبة قال الموسوي تم مناقشة  مجموعة من القضايا والاستفسارات الخاصة باجراءات معاملات الترقيات العلمية لتدريسي الكلية ، وتم التطرق الى أهمية مراعاة التوقيتات الزمنية التي حددتها الوزارة لإنجاز الترقيات العلمية .

وتوجه البدران رئيس لجنة الترقيات العلمية بالشكر و الامتنان للاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد الكلية  على حسن الضيافة والاستقبال و الشكر موصول لجهود أعضاء اللجنة العاملين بالكلية .