عمادة كلية التمريض تستقبل رئيس لجنة عمداء كليات التمريض

استقبلت عمادة كلية التمريض بجامعة البصرة متمثلة  بعميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب  رئيس لجنة عمداء كليات التمريض في العراق الاستاذ الدكتور  وسام جبار قاسم مع مجلس عمداء كليات التمريض.
اطلع  على التحضيرات الامتحانات التقويمية النهائية وقد اعرب الوفد الزائر عن سعادته بالتهيئة والاستعدادات الكاملة من قبل الكلية واللجنة الأمتحانية واكدة النواب  عن استعداد الكلية لإجراء الامتحانات التقويمية والغير التقويمية وقد اكملت استعدادها  بشكل جيد.
وتضمن الاجتماع مناقشة موضوع الامتحانات التقويمية و آليات التعاون بين كليات التمريض  وتضمن ايضاً الوقوف على استعدادات الكليات وتحضيراتها للامتحان التقويمي من اجل نجاح هذه الامتحانات بانسيابية ودقة عالية تحقيقا” للرصانة العلمية الذي تبتغيه المسيرة التربوية.
كما اكد المجتمعون على ضرورة تبادل الخبرات الاكاديمية والعلمية بين الكليات خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية، حيث أعربوا عن شكرهم وتقديرهم العاليين على كرم الضيافة وحسن الاستقبال ،داعين المولى عز وجل أن يمن على بلدنا الحبيب بالخير والبركات.