جامعة البصرة المتعينين الجدد من الملاكات التمريضية تباشر العمل في مستشفيات البصرة

علاء الحسيني
باشرت طلبة كلية التمريض بجامعة البصرة من المتعينين الجدد ضمن ملاك صحة البصرة  بعد توزيعهم على الردهات والاقسام في المستشفى.

وذكرت صحة البصرة نقلا عن مسؤولة شوؤن التمريض في المستشفى ( فضيلة مويل ) تم تسليم اوامر المباشرة الخاصة بالمتعينين الجدد بعد اكمال كافة الاجراءات الادارية متمنين لهم التوفيق والنجاح في بدء مسيرتهم المهنية.

ومن جانبه قال الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض ان الكلية تسعى الى تقديم كوادر طبية متميزة وتطوير مهاراتهم للتعامل مع الحالات المختلفة وان التعينات الجديدة ستسهم في سد النقص في المستشفيات التي عانت منها الوزارة لسنوات عديدة .واضاف الموسوي متمنيا لخريجي كلية التمريض بدوام التوفيق والنجاح خدمة لبلدنا العزيز .