كلية التمريض تستضيف الامتحانات الحضورية لطلبة كلية طب الزهراء

علاء الحسيني

استقبل صباح هذا اليوم  الاستاذ الدكتور  مازن هواز عميد كلية طب الزهراء وكان باستقبالة الاستاذ الدكتور عبد الامير عبد الله الموسوي عميد كلية التمريض بجامعة البصرة و المدرس الدكتور هشام حسين عبد الرؤوف معاون العميد للشؤون الإدارية والمدرس الدكتور واثق فرعون رئيس فرع العلوم الطبية الاساسية ، في عمادة كلية التمريض بجامعة البصرة.

وتهدف الزيارة الى متابعة سير إمتحانات الفصل الاول الحضوري لطلبة كلية طب الزهراء والتي استضافتها قاعات كلية التمريض
ومن جهتة قال الموسوي ان الكلية تم تجهيزها استعداد لاستقبال الطلبة في الإمتحانات الحضورية وتوفير الأجواء المناسبة .
ومن جانبة قدم الاستاذ الدكتور مازن هواز  شكره لمنسقي  فريق المتابعة بكلية التمريض على جهودهم الاستثنائية بتقديم الدعم الى عمادة كلية طب الزهراء و طلبتهم .