كلية التمريض تنظم مأدبة طعام بمناسبة ايام محرم الحرام واستشهاد الإمام الحسين عليه السلام

ذَٰلِكَ وَمَن يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِن تَقْوَى الْقُلُوبِ”
إن إحياء شعائر الإمام الحسين عليه السلام في مختلف بقاع الأرض ليس أمراً غريباً لأنه نهض لإصلاح واقع الأمة ككل وسعى لتغيير وتصحيح الانحراف الذي حصل من جراء سياسيات بني أمية.بأشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة نظمت كليتنا وبمناسبة شهر محرم الحرام و تزاما مع ذكرى استشهاد الامام الحسين عليه السلام نصب سرادق الطعام بكلية التمريض بجامعة البصرة وذكر النواب  بأن هذه المبادرة تاتي اكمالا للنهج الذي تتبعه الكلية في خدمة المجتمع و استمرارا للشعائر الحسينية وخصوصا خلال ايام محرم الحرام ويأتي هذا النشاط ضمن سعي عمادة كلية التمريض إلى ترسيخ محبة أهل البيت(عليهم السّلام) في نفوس المنتسبين، وتنمية روح الولاء لديهم، وإتاحة الفرصة أمامهم للمشاركة في إحياء القضية الحُسينية ضمنَ أوقات الدوام الرسمي. وقد شارك بهذة المناسبة عدد من تدريسي ومنتسبي وطلبة الكلية .