كلية إلتمريض تباشر بالامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024

باشراف مباشر من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد اصغر محمد النواب عميد كلية التمريض بجامعة البصرة  باشرت كلية التمريض يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٥/١٢ بأداء الامتحانات النهائية للدور الأول للعام الدراسي2023-2024 بانسيابية عالية مما يعكس الكفاءة والتنظيم في تنفيذ العملية الامتحانية على جودة التعليم التي تقدمها الكلية .وبين النواب ، إن العملية الامتحانية تحضى بالاهتمام والمتابعة من قبل عمادة الكلية واللجان المشكلة حسب الأوامر الإدارية الصادرة وتسير بخطى متكاملة من أجل الحفاظ على مستوى علمي رصين للطلبة.وأشار أيضا إلى دور اللجنة الامتحانية والملاكات التدريسية الفاعل في اللجان الامتحانية ومتابعتهم المستمرة للطلبة ، وتوفير كافة المستلزمات اللوجستية وتوفير البيئة الامتحانية المناسبة للطلبة لإنجاح الامتحانات النهائية، متمني لجميع طلبة الكلية النجاح والتفوق العلمي خلال مسيرتهم الدراسية.